• 4006-412-816
您现在的位置:首页 >> 办理许可证 >> 外国人来华工作签证
  • 服务项目: 外国人来华工作签证
  • 上架时间: 2018-01-25
  • 浏览次数: 124
  • 市场价:
  • 零售价:

服务咨询 QQ交流

中国的工作签证,事实上就是工作类的居留许可,包括三大因素,包括来华工作的签证,外国人就业证和外国人居留许可。签证供其以来华工作的身份进入中国境内,就业证是其在中国合法工作的证明文件,居留许可是其在中国合法居住的证明文件。居留许可也起多次往返签证的作用。对于来大陆工作的台港澳人员,只需要办理就业证。
办理条件
来中国工作的境外人员(包括外籍人员和港澳台人员)应满足的基本条件:
· 18岁以上
· 无犯罪记录
· 有明确的聘用单位
· 身体健康(体检合格)
· 持有有效护照或其它国际旅行证件
· 具有所任职位要求的专业技能和工作经验
非法就业
外国人在中国境内工作,应当按照规定取得工作许可和工作类居留证件。任何单位和个人不得聘用未取得工作许可和工作类居留证件的外国人。外国人有下列行为之一的,属于非法就业:
(一)未按照规定取得工作许可和工作类居留证件在中国境内工作的
(二)超出工作许可限定范围在中国境内工作的
外国人从事与停留居留事由不相符的活动,或者有其他违反中国法律、法规规定,不适宜在中国境内继续停留居留情形的,可以处限期出境。外国人违反本法规定,情节严重,尚不构成犯罪的,公安部可以处外国人驱逐出境,外国人自被驱逐出境之日起十年内不准入境。
办理时间
需时约30个工作日。         

专注、专精于财务代理事业9年,我们的优势?

  •  

    极致,超一流的关怀

  •  

    快,还要更快

  •  

    专业,让你感同身受

  •  

    诱人,不只是价格